Каналы: Все  vkcyprus  Европа Кипр  kiprinform  Cyprus Butterfly  
Подписывайтесь на все новости Кипра в нашем телеграм-канале!
Венгрия - когда, если не сейчас? 26 Августа 2020
Венгрия - когда, если не сейчас?
В понедельник 24 августа, Кипр в очередной раз пересмотрел список стран по категориям А, В и С. На этот раз целых 10 стран понизили свои позиции и только Швеция поднялась из категории С в группу В. С 28 августа Австрия, Швейцария, Дания, Ирландия и Исландия переходят из категории А в категорию В, а Нидерланды, Хорватия, Франция, Андорра и Тунис из категории В в категорию С. 

Можно наблюдать, как эпидемиологическая ситуация в странах постоянно меняется, а следовательно и список "безопасных" стран. Но это вовсе не повод откладывать или переносить свой отпуск. Ведь сейчас самое время открыть для себя столицу Венгрию.
Будапешт - Самая настоящая "жемчужина Европы и красивейшая ее столица. Старинные барочные кварталы, роскошные театры и дворцы, сохранившие дух империи, памятника великим венгерским королям, величественное здание парламента и многое другое. Этот город СПА-салонов, предлагает различные ванны, начиная с бурлящих ванн Геллерта и обширных купален Сечени 1913 года, до турецких бань XVI века. Около 60 миллионов литров воды бурлит в 118 источниках и скважинах Будапешта в день. Трудно перечислить все достопримечательности этого города, так что лучше приехать и увидеть все собственными глазами.

Вы можете отправиться в путешествие уже 01.09-05.09.2020 или 08.09-12.09.2020 (4 дня/4 ночи)
Стоимость тура: 465 евро с человека при двухместном проживании*
В стоимость входит:
- Авиаперелет Пафос - Будапешт - Пафос;
- Индивидуальный трансфер Аэропорт - Отель - Аэропорт;
- Проживание в отеле 4* на базе завтраков;
- Индивидуальная обзорная экскурсия по Будапешту.
* Стоимость тура может меняться в зависимости от выбранного тарифа на авиаперелет.

Подробную программу тура Вы можете уточнить по email: vip@orpheus-travel.com или по телефону: +357 70000070 (ex. 601), +357 99956323.

Источник:  russiancyprus



Новости Кипра в Твиттер