Каналы: Все  vkcyprus  Европа Кипр  kiprinform  Cyprus Butterfly  
Подписывайтесь на все новости Кипра в нашем телеграм-канале!
RSS
22 Сентября 2020
Почти двое суток боролся за жизнь 22-летний водитель, попавший в аварию в Ларнаке. Свидетелей ДТП не было. Параскевас Хаджисофоклис находился в покореженной машине более семи часов. Ее случайно заметил владелец расположенного неподалеку здания. Спасатели буквально вырезали пострадавшего из автомобиля. Врачам не удалось спасти жизнь пострадавшего.
Читать далее...
21 Сентября 2020
21 сентября в суде Пафоса начинаются слушания об экстрадиции в США 50-летнего гражданина Великобритании Джорджа Бриди. Ему вменяют в вину нарушение авторских прав киностудий и телекомпаний. По данным правоохранительных органов США, он является членом команды хакеров Sparks
Читать далее...
21 Сентября 2020
В понедельник, 21 сентября, температура воздуха на Кипре впервые этой осенью опустилась до сезонной нормы. В горах Троодоса и во внутренних районах острова ожидаются грозы, а на южном и восточном побережье — кратковременные дожди. Осадки станут отголоском мощного циклона «Янос», обрушившегося на Грецию.
Читать далее...
20 Сентября 2020
20 сентября министерство здравоохранения Республики Кипр сообщило о 10 новых случаях заражения Covid-19.
Читать далее...
20 Сентября 2020
В пятницу, 18 сентября, 84 мигранта — 63 гражданина Непала и 21 гражданин Индии — добровольно покинули Республику Кипр. В основном речь идет о студентах, у которых нет денег на оплату обучения в колледжах из-за коронавируса. Об этом сообщила МОМ (международная организация по миграции при ООН).
Читать далее...
19 Сентября 2020
Вечером 19 сентября руководство футбольного клуба Nea
Читать далее...
19 Сентября 2020
По данным минздрава Республики Кипр, 19 сентября в стране было выявлено 15 новых случаев заражения Covid-19. Девять человек заразились после контактов с инфицированными ранее. Семь пациентов проходят лечение в больницах Паралимни и Никосии. Двое подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.
Читать далее...
18 Сентября 2020
18 сентября минздрав Республики Кипр опубликовал пресс-релиз, в котором сообщил о семи новых случаях заражения Covid-19.
Читать далее...
18 Сентября 2020
В кипрской полиции создана спецгруппа, главная цель которой — предотвращение проникновения нелегальных мигрантов с оккупированных территорий в Республику Кипр. Как сообщил Cyprus
Читать далее...
18 Сентября 2020
В пятницу, 18 сентября, группу кипрских школьников отправили в домашний карантин. Это произошло после того, как у учителя музыки, который преподавал в гимназиях в Никосии и в деревне Френарос, был выявлен коронавирус. В течение двух недель школьники, оказавшиеся в самоизоляции, будут учиться дистанционно.
Читать далее...
18 Сентября 2020
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Вашингтону не стоит вмешиваться в отношения Москвы и Никосии. Это была реакция на комментарий госсекретаря США Майка Помпео, данный 12 сентября во время встречи с президентом Республики Кипр Никосом Анастасиадисом.
Читать далее...
18 Сентября 2020
В 18:05 четверга, 17 сентября, в подвале дома на улице Афинас в Пафосе были обнаружены раненые 20-летняя женщина и 22-летний мужчина. Граждан Сомали доставили в Центральную больницу Пафоса.
Читать далее...
18 Сентября 2020
17 сентября в парламентском комитете по вопросам здравоохранения обсуждали планы возведения новой психбольницы. Согласно планам минздрава Республики Кипр, ее построят и откроют к лету 2023 года. В ближайшее время в старой психлечебнице в Аталассе проведут ремонт. И наймут трех психиатров и 13 медсестер/
Читать далее...
17 Сентября 2020
Около 14:00 четверга, 17 сентября, 44-летний житель Лимассола пришел к дому 38-летней бывшей жены, так как хотел увидеться со своими детьми четырех и восьми лет. Экс-супруга не разрешила ему войти. Однако мужчина проник в дом и закрылся в спальне с детьми.
Читать далее...

Новости Кипра в Твиттер