Каналы: Все  vkcyprus  Европа Кипр  kiprinform  Cyprus Butterfly  
Подписывайтесь на все новости Кипра в нашем телеграм-канале!
RSS
13 Октября 2018
В больницу имени Макариуса в Никосии доставлена 5-летняя девочка. После дорожной аварии у нее травма головы и внутреннее кровотечение желудка. Полиция задержала 33-летнего мужчину, который находился за рулем перевернувшегося автомобиля. Уровень алкоголя в его крови был превышен в четыре раза.
Читать далее...
13 Октября 2018
В Лимассоле появился новый вид краж. Жертвами преступников становятся владельцы автомобилей, припаркованных рядом с торговым центром My
Читать далее...
11 Октября 2018
На Кипре не обязательно министром становится тот, кто разбирается в темах, которые курирует его ведомство. Гинеколога могут назначить министром сельского хозяйства, а менеджера в сфере гостиничного бизнеса — главой минобразования. Нынешний 43-летний министр обороны — юрист. 10 октября он впервые в жизни выстрелил бронебойным снарядом по танку.
Читать далее...
11 Октября 2018
Видеокадры, на которых запечатлен момент кражи
Читать далее...
10 Октября 2018
Лидер партии зеленых Йоргос Пердикис поднял вопрос о возвращении 7,5 миллиардов евро, которые были «на время» позаимствованы из фонда социального страхования Республики Кипр. Эколог призвал правительство вернуть эти деньги народу. 
Читать далее...
10 Октября 2018
16 октября в Университете Кипра в Никосии состоится конференция, посвященная составлению профилей преступников. В ее работе примут участие криминалисты и профайлеры* из Великобритании и США.
Читать далее...
10 Октября 2018
В августе 2017 года США закрыли военную базу на Кипре, открытую в сентябре 2013-го. По данным американского телеканала ABC, ссылающегося на доклад управления генерального инспектора (OIG) госдепартамента США, цели базы были неясны, а на ее содержание был потрачен 71 миллион долларов. Вашингтон постарался не привлекать к закрытию базы особого внимания.
Читать далее...
9 Октября 2018
Летняя погода, радовавшая жителей и гостей острова в начале октября, постепенно уступает место осенней. На кипрском небе всё чаще появляются облака, которые солнечные лучи подсвечивают самым невероятным образом на радость профессиональным фотографам и любителям селфи. В горах Троодоса идут дожди с грозами. Во вторник днем, 9 октября, горные дороги были засыпаны градом. К концу недели грозы будут греметь над всем островом.

Читать далее...
9 Октября 2018
Окружной суд Ларнаки приговорил 52-летнего учителя средней школы к одному году тюремного заключения. Ему были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах и непристойном поведении по отношению к старшеклассницам в 2014-2015 годах.
Читать далее...
9 Октября 2018
С января по август 2018 года на Кипре было продано 28
Читать далее...
9 Октября 2018
Многие жители Лимассола жалуются, что их доходов не хватает на то, чтобы платить за аренду адекватного жилья. «Движение против высокой аренды» на своей странице в социальной сети
Читать далее...
8 Октября 2018
Департамент дорожного транспорта Республики Кипр пришел к выводу, что за три года (с июня 2018 года по июнь 2015-го) траффик на дорогах Никосии вырос на 4-10%, а на скоростных шоссе — на 7-14%.
Читать далее...
8 Октября 2018
Муниципальные власти Лачи последовали примеру коллег из Агланджи и объявили о создании огороженного парка, где владельцы собак смогут выгуливать своих четвероногих питомцев без поводка. Парк будет разделен на две зоны: для больших псов и для маленьких.
Читать далее...

Новости Кипра в Твиттер