Каналы: Все  vkcyprus  Европа Кипр  kiprinform  Cyprus Butterfly  
Подписывайтесь на все новости Кипра в нашем телеграм-канале!
RSS
23 Сентября 2020
В среду, 23 сентября, минздрав Республики Кипр объявил о 36 новых случаях заражения коронавирусом. Вспышка инфекции зарегистрирована в Ларнаке. Власти были вынуждены ввести в городе семь новых мер борьбы с Covid
Читать далее...
23 Сентября 2020
23 сентября официальный представитель МИД РФ Мария Захарова объявила на брифинге о завершении программы вывозных рейсов. Последний полет намечен на 25 сентября. Он будет выполнен из Ларнаки в Москву (Домодедово).
Читать далее...
23 Сентября 2020
Траты Республики Кипр на развлечения и спорт составляют всего 0,7% от расходной части госбюджета. Это 17-е место среди 27 стран-членов ЕС. В перерасчете на каждого жителя Кипра получается 69 евро в год. Средний показатель по ЕС — 113 евро.
Читать далее...
23 Сентября 2020
Всекипрская ассоциация ночных клубов (ПАΣΥΚΕD) обратилась к главам минздрава, минфина и подминистерства туризма с «последним призывом» о немедленном возобновлении работы. Ночные клубы, которые закрыты уже полгода, гарантируют, что создадут «самые безопасные для здоровья клиентов условия».
Читать далее...
23 Сентября 2020
23 сентября президент Республики Кипр должен был вылететь в Брюссель на саммит ЕС. Никос Анастасиадис останется дома, потому что мероприятие перенесено с 24-25 сентября на 1-2 октября. Причина решения — обнаружение коронавируса у охранника, который контактировал с председателем Евросовета Шарлем Мишелем.
Читать далее...
22 Сентября 2020
21 сентября министерство здравоохранения Республики Кипр опубликовало пресс-релиз, в котором сообщило о 15 новых случаях заражения Covid-19.
Читать далее...
22 Сентября 2020
Министерство здравоохранения Республики Кипр обеспокоено волной подтвержденных случаев коронавируса в Ларнаке. Мэр Андреас Вирас не исключает возможности введения дополнительных ограничительных мер в городе, как это произошло в августе в Лимассоле.
Читать далее...
22 Сентября 2020
Авиакомпания Cyprus Airways объявила о старте продаж билетов в рамках зимнего расписания 2020-2021 гг. К Афинам и Ираклиону добавилась Москва. Авиакомпания намерена возобновить полеты в Тель-Авив, как только в Израиле нормализуется эпидемиологическая обстановка.
Читать далее...
22 Сентября 2020
Утром 22 сентября футбольный клуб Nea
Читать далее...
22 Сентября 2020
Почти двое суток боролся за жизнь 22-летний водитель, попавший в аварию в Ларнаке. Свидетелей ДТП не было. Параскевас Хаджисофоклис находился в покореженной машине более семи часов. Ее случайно заметил владелец расположенного неподалеку здания. Спасатели буквально вырезали пострадавшего из автомобиля. Врачам не удалось спасти жизнь пострадавшего.
Читать далее...
21 Сентября 2020
21 сентября в суде Пафоса начинаются слушания об экстрадиции в США 50-летнего гражданина Великобритании Джорджа Бриди. Ему вменяют в вину нарушение авторских прав киностудий и телекомпаний. По данным правоохранительных органов США, он является членом команды хакеров Sparks
Читать далее...
21 Сентября 2020
В понедельник, 21 сентября, температура воздуха на Кипре впервые этой осенью опустилась до сезонной нормы. В горах Троодоса и во внутренних районах острова ожидаются грозы, а на южном и восточном побережье — кратковременные дожди. Осадки станут отголоском мощного циклона «Янос», обрушившегося на Грецию.
Читать далее...

Новости Кипра в Твиттер