règle principale que le DGE qualifie de juste: "dans l'intention de
maintenir la jouissance des repas, on devrait faire attention à un plan
alimentaire diversifié, qui tient également compte des préférences privées à un
degré approprié."En d'autres termes, il devrait style bon et ne pas être
ennuyeux! Même si vous devez porter des "sacrifices alimentaires"
précis à l'intention de la réduction de poids, le plaisir ne tombe plus
mécaniquement par le bord de la route. Les idées nutritionnelles suivantes
aident dans la mise en œuvre d'un programme de perte de poids limité en
calories. 10 les règles diététiques pour les traitements de chute de poids de
perte et les régimes de formulation ne devraient pas tomber livres
supplémentaires. Les personnes qui suivent les règles suivantes de régime
alimentaire de réduction de la plus haute qualité peuvent réduire leur poids
dans une approche saine. Il s'avère que le choix des aliments hypocaloriques
pour perdre du poids est vraiment colossal! Règle 1: diminuer la vigueur
contenu les écrous et les boulons pour perdre du poids sont une terrible
stabilité d'énergie. La consommation de vigueur doit dépasser la consommation
d'énergie par la nourriture. Le calculateur de calories et les diagrammes
diététiques aident à maintenir le moniteur. Important: Ne pas diminuer la
consommation de calories trop énormément parce que le corps passe alors à la
famine, ferme le droit métabolique de base et attaque des groupes musculaires
inestimables. Plus élevé: élargir les besoins en énergie par des loisirs
physiques supplémentaires (voir la règle 10). Règle 2: glucides compliqués
comme base glucides difficiles aliments à rabais point focal sur les aliments
avec des niveaux excessifs de nutrition, de minéraux et de fibres. Les légumes
et les fruits contemporains, les céréales et les pommes de terre constituent
donc une base essentielle. Environ 40 à 50% de la consommation de nutriments
doit provenir de glucides (complexes). Les légumes et les salades sont
particulièrement encouragés car ils ont une faible densité calorique.