Подписывайтесь на все новости Кипра в нашем телеграм-канале!
  Каналы: Все  vkcyprus  Европа Кипр  kiprinform  Cyprus Butterfly  
RSS

Члены The Justice Project организуют в пятницу, 18 сентября, акцию протеста против преследования, которое, по их мнению, чиновники устроили против писателя Йоргоса Гавриила.

Читать далее...

В начале этой недели мы писали о происшествии, потрясшем Кипр. Выпускники лицея в Паралимни в первый учебный день, 14 сентября, принесли в класс живых кроликов, голубей и кур и по сигналу организатора начали выбрасывать их из окон классной комнаты. 

Читать далее...

Глава партии зеленых Хараламбос Феопемпту направил официальный запрос министру юстиции Кипра Эмили Йолити в отношении детей, которые были похищены из дома или приютов. 

Читать далее...

Турпоток на Кипр в августе 2020 года снизился на 81% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В августе прибыл 104 261 турист по сравнению с 553 845 за аналогичный период прошлого года.

Читать далее...

Доброго утра, друзья!

Читать далее...

Администрация муниципалитета Ларнаки и канализационная управа города попросили жителей не забывать о наводнениях, которые случаются на острове в зимний период.

Читать далее...

В четверг, 17 сентября, на Кипре началось строительство нового корпуса кафедры медицинских и биологических наук Университета Кипра. 

Читать далее...

Товарищеский матч между сборными Швеции и России могут перенести на нейтральное поле в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Швеции.

Читать далее...

В среду, 16 сентября, трое школьников в Пафосе потеряли сознание во время школьных занятий и были доставлены в больницу для обследований.

Читать далее...

Доброго утра, друзья!

Читать далее...

Жители Лимассола смогут бесплатно покататься на велосипеде в течение одного часа. 

Читать далее...

Кипр в Twitter

Кипр в instagram