Каналы: Все  vkcyprus  Европа Кипр  kiprinform  Cyprus Butterfly  
Подписывайтесь на все новости Кипра в нашем телеграм-канале!
RSS
22 Июля 2020
Мэрия Пафоса купила специальный грузовик для сбора и вывоза крупногабаритного мусора. Машина оснащена небольшим подъемным краном и гидравлической системой, которыми можно управлять при помощи беспроводного пульта.
Читать далее...
22 Июля 2020
22 июля министерство здравоохранения Республики Кипр призвало организаторов концертов, фестивалей и свадеб не спешить с анонсами об их проведении с 1 сентября, поскольку решение о полном снятии ограничений на такие мероприятия будет принято позже.
Читать далее...
22 Июля 2020
В начале июля в Центральной больнице Лимассола родился мальчик. У малыша были выявлены незначительные проблемы со здоровьем. Через сутки после выписки мать-иностранка вернулась в больницу и заявила, что отказывается от новорожденного сына, так как у нее нет возможности обеспечить ему достойную жизнь.
Читать далее...
21 Июля 2020
Власти Республики Кипр проинформировали руководство Евросоюза о том, что стране понадобятся 1,2 млн. доз вакцины от коронавируса. При оценке потребностей учитывали не только жителей Республики Кипр, но и турко-киприотов, проживающих на севере острова.
Читать далее...
21 Июля 2020
10 гражданок Румынии, прилетевших 19 июля в Ларнаку с целью заключения фиктивных браков с гражданами третьих стран, отправлены на родину. Полиция Республики Кипр уведомила о случившемся румынских коллег.
Читать далее...
21 Июля 2020
Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис выразил удовлетворение итогами саммита глав 27 стран-членов Евросоюза в Брюсселе. Лидеры государств ЕС согласились с необходимостью вливания значительных сумм денег в экономики стран, чтобы поддержать их на плаву во время кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Кипр
Читать далее...
20 Июля 2020
У 45% граждан Республики Кипр не получилось отдохнуть в 2019 году вдали от дома хотя бы в течение недели. Это, по данным Eurostat
Читать далее...
20 Июля 2020
Власти Республики Кипр до сих пор не могут решить проблему проникновения нелегальных мигрантов через буферную зону. Только за последние 20 дней среди них выявлено 11 зараженных коронавирусом. Минздрав объявил, что будет тестировать всех подающих заявления с просьбой о предоставлении политубежища.
Читать далее...
19 Июля 2020
После открытия аэропортов Ларнаки и Пафоса ожидается увеличение случаев Covid-19. «Это неизбежно», — заявил министр здравоохранения Республики Кипр Константинос Иоанну, призвав не заниматься самоуспокоением.
Читать далее...
19 Июля 2020
В воскресенье, 19 июля, полиция Республики Кипр сообщила о смерти 19-летней Марилены Периклеус. Девять дней назад она попала в аварию на дороге Лимассол — Платрес.
Читать далее...

Новости Кипра в Твиттер